Рис, обжаренный на воке, с креветками, кальмарами, яйцом, кукурузой, морковью, сушеным луком, на основе соевого соуса, кокосовых сливок, посыпается кинзой и кунжутом.
Рис на пару, обжаренные на воке филе бедра курицы с шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой в кисло-сладком соусе, посыпается кинзой и кунжутом.
Рис на пару, обжаренные на воке говядина с шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом.
Рис на пару, обжаренные на воке креветки с шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой в кисло-сладком соусе, посыпается кинзой и кунжутом.
Рис на пару, обжаренные на воке кальмары с шампиньонами, морковью, болгарским перцем, луком порей, пекинской капустой на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом.