Лапша удон, обжаренная на воке с филе бедра курицы, шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом.
Лапша удон, обжаренная на воке с говядиной, шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом.
Лапша удон, обжаренная на воке с креветками, шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом.
Стеклянная лапша, обжаренная на воке с филе бедра курицы, шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом.
Стеклянная лапша, обжаренная на воке с говядиной, шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом.
Стеклянная лапша, обжаренная на воке с креветками, шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом.
Вьетнамская лапша, обжаренная на воке с филе бедра курицы, шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом.
Вьетнамская лапша, обжаренная на воке с говядиной, шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом.
Вьетнамская лапша, обжаренная на воке с креветками, шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом.